Avocado-Creme

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Avocado-Creme die Avocados aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.
  2. Das Avocado-Fruchtfleisch mit dem Joghurt, dem Knoblauch, der Zitronenschale und dem Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben und mixen bis eine feine Creme entstanden ist.
  3. Mit Salz und Chilipulver abschmecken.

Tipp

Die Avocado-Creme passt hervorragend zu frischem Weißbrot aber auch als Dip für Tacochips sehr köstlich.

  • Anzahl Zugriffe: 21733
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocado-Creme

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Avocado-Creme

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 13.10.2015 um 13:14 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Creme