Vogerlsalat mit Petersilienwurzel und Speck

Zutaten

Portionen: 2

Für den Salat:

Für das Dressing:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Vogerlsalat mit Petersilienwurzel und Speck den Vogerlsalat waschen und abtropfen lassen. Petersilienwurzel schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Im Olivenöl etwa 5 Minuten anbraten, Speck dazu geben und ebenfalls anbraten. Die Zutaten fürs Dressing vermengen, bis eine sämige Konsistenz entsteht (z. B. in einem Shaker).
  3. Den Salat in tiefen Tellern anrichten, Petersilienwurzel und Speck darauf geben und das Dressing darüber geben.

Tipp

Dazu schmeckt frisches Weißbrot. Vegetarier streuen über den Vogerlsalat mit Petersilienwurzel einfach Croutons. Alternativ kann man auch Schafskäsewürfel, gebratene Tofuwürfel, etc. darüberstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1685
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vogerlsalat mit Petersilienwurzel und Speck

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vogerlsalat mit Petersilienwurzel und Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vogerlsalat mit Petersilienwurzel und Speck