Tagliatelle Quattro Formaggi

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Tagliatelle
  • 2 Stk. Frühlingszwiebel
  • 150 g Beinschinken
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 EL Butter
  • 100 g Käse Quattro Formaggi (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Tagliatelle Quattro Formaggi die Tagliatelle al dente kochen. Die Frühlingszwiebeln und den Schinken in kleine Stücke schneiden und in Butter anschwitzen. Mit Schlagobers aufgießen und aufkochen.
  2. Den käse dazugeben und gut umrühren bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tagliatelle dazugeben.

Tipp

Tagliatelle Quattro Formaggi sind schnell zubereitet und würzig. Grüner Salat passt super dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 2994
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tagliatelle Quattro Formaggi

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Tagliatelle Quattro Formaggi

  1. MJP
    MJP kommentierte am 17.06.2015 um 07:45 Uhr

    Mhmm, das schmeckt herrlich!

    Antworten
  2. linda1989
    linda1989 kommentierte am 17.06.2015 um 07:39 Uhr

    leckeres rezept

    Antworten
  3. Thekla
    Thekla kommentierte am 16.06.2015 um 22:36 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 16.06.2015 um 22:28 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tagliatelle Quattro Formaggi