Auflauf Bella Italia

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Faschiertes
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 30 g Butter
  • 125 ml Rotwein
  • 30 g Tomatenmark
  • Kräutersalz
  • Cayennepfeffer
  • 1 EL Petersilie (fein gehackt)
  • 250 g Bandnudeln (grüne oder andere Nudeln)
  • 1/2 Glas Oliven (mit Paprika)
  • 250 ml Sauerrahm
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 30 g Butter
  • Fett (für die Form)
  • Majoran
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Auflauf Faschiertes mit der Zwiebel in Butter anbraten. Wein, Tomatenmark, Gewürze und Kräuter unterrühren. Den Boden einer bebutterten Auflaufform belegen.
  2. Die gekochten Nudeln mit den halbierten Oliven mischen. Die Nudeln auf das Faschierte in der Form geben, den Sauerrahm darübergießen und mit Parmesan bestreuen.
  3. Zuletzt ein paar Butterflöckchen darauf verteilen und den Auflauf in das vorgeheizte Backrohr geben. Bei 220 °C ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte, kann auch Mozzarella für den Auflauf verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1461
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Auflauf Bella Italia

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Auflauf Bella Italia

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 19.11.2014 um 16:41 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Auflauf Bella Italia