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Auflauf Bella Italia

Zubereitung:

  1. Für den Auflauf Faschiertes mit der Zwiebel in Butter anbraten. Wein, Tomatenmark, Gewürze und Kräuter unterrühren. Den Boden einer bebutterten Auflaufform belegen.
  2. Die gekochten Nudeln mit den halbierten Oliven mischen. Die Nudeln auf das Faschierte in der Form geben, den Sauerrahm darübergießen und mit Parmesan bestreuen.
  3. Zuletzt ein paar Butterflöckchen darauf verteilen und den Auflauf in das vorgeheizte Backrohr geben. Bei 220 °C ca. 30 Minuten backen.

Tipp:

Wer möchte, kann auch Mozzarella für den Auflauf verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Faschiertes
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 30 g Butter
  • 125 ml Rotwein
  • 30 g Tomatenmark
  • Kräutersalz
  • Cayennepfeffer
  • 1 EL Petersilie (fein gehackt)
  • 250 g Bandnudeln (grüne oder andere Nudeln)
  • 1/2 Glas Oliven (mit Paprika)
  • 250 ml Sauerrahm
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 30 g Butter
  • Fett (für die Form)
  • Majoran