Auberginenschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Stk. Auberginen
  • 2 Stk. Eier
  • 2 EL Sojasauce
  • 100 g Sesamsamen
  • 60 g Cheddar
  • 4 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Öl

Zubereitung

  1. Für das Auberginenschnitzel die Auberginen längs in Scheiben schneiden und mit Salz würzen. Eier und Sojasauce mit dem Schneebesen verquirlen.
  2. Cheddar reiben, Sesamsamen klein hacken und beides miteinander vermischen, salzen und pfeffern.
  3. Auberginenscheiben panieren, zuerst in Mehl wenden, dann durch das Ei-Sojasaucegemisch ziehen und zum Schluss auf allen Seiten mit der Sesam-Käse-Masse bedecken.
  4. Öl in einer Pfanne sehr heiß machen und die Auberginenschnitzel darin goldbraun backen.

Tipp

Die Auberginenschnitzel mit Kartoffeln oder mit Salat servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1622
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Auberginenschnitzel

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Auberginenschnitzel