Asiatisch gebratener Stangenspargel mit Riesengarnelen

Zutaten

Zubereitung

  1. Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:
  2. Stangenspargel von der Schale befreien, Enden in Stückchen schneiden, Spitzen halbieren. Riesengarnelen aus den Schalen brechen. Darm ziehen.
  3. Für die Asiatische Majo die Chili-Gewürz, Kokosmark, Majo, Fünf-Gewürz-Pulver, Sesamöl gemeinsam im Handrührer schlagen.
  4. Den Stangenspargel in Nussöl mit dem 5-Gewürz-Pulver in etwa 3 min bei mittlerer Hitze rösten.
  5. Die Riesengarnelen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und in Nussöl glasig rösten.
  6. Den gebratenen Stangenspargel mit Sesamöl nachwürzen und mit Riesengarnelen auf einem Teller anrichten. Mit gezupftem Koriander garnieren und mit der asiatischen Majo umgiessen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Asiatisch gebratener Stangenspargel mit Riesengarnelen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Asiatisch gebratener Stangenspargel mit Riesengarnelen