Buchteln in Vanillesauce
<p>Diese Buchteln in Vanillesauce sind ein herrlicher Genuss aus der traditionellen österreichischen Küche. Die flaumigen Germteig-Buchteln werden mit einer feinen Füllung zubereitet, meist aus Marmelade. Begleitet werden sie von einer hausgemachten Vanillesauce, die das Dessert perfekt abrundet. Egal ob als Nachspeise oder süße Hauptspeise – dieses Rezept begeistert Groß und Klein.</p>
Muss ich nicht wieder kochen. Hat der Familie nicht geschmeckt. Püree und Bratwurst im Teig, mächtiger geht es nicht. Geschmacklich durchgefallen.
Warum extra eine Teigmasse anfertigen? Sie empfehlen als Beilage ein Erdäpfelpüree - die gschmackigere Variante wäre, gleich das Püree zum "Versenken" verwenden...
Am besten mit rohen Schweinsbratwürsten - nicht vorgegart!! Und nur 200ml Milch, dann wird‘s schön schnittfest.Den Teig kann man super variieren durch Zugabe von Knoblauch, klein geschnittenem Paprika, Käse, Erbsen, oder ähnlichem!!
ich liebe Bratwürstel, das ist mal eine andere Möglichkeit der Zubereitung !
interessante Idee, muss ich aber nicht haben