Schlanke Küche Dessert warm Rezepte

111 Rezepte zu Schlanke Küche Dessert warm

Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen

VorbereitungsarbeitenFür den Kokosmilch-Vanillereis Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Vanilleschote aufschneiden, dasVanillemark...

Hobby-Koch

(237 Bewertungen) Zugriffe: 73782

Gegrillter Apfel mit Marzipan

Für den Marzipanapfel den Apfel waschen, trocknen und vorsichtig einen "Deckel" abschneiden. Das Innere des Apfels aushöhlen. Die Hälfte der Apfelmasse mit...

Eier-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 12520

Gegrillter Apfel mit weißer Schokolade

Für den Schokoapfel den Apfel waschen, trocknen und vorsichtig einen "Deckel" abschneiden. Das Innere des Apfels aushöhlen. Die Hälfte der Apfelmasse pürieren...

Eier-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 18650

Gegrillte Mango

Für die gegrillte Mango eine Mango teilen, den Kern entfernen und einzelne Scheiben schneiden.Die Mangoscheibe mit Honig beträufeln und mit Pistazienstückchen...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 14242

Gegrillte Pflaumen

Für die gegrillten Pflaumen die Pflaume in Scheiben schneiden. Die Pflaumenscheiben auf einen Spieß stecken.Die Pflaumen mit etwas Zimt bestreuen und mit...

Eier-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 11404

Zucchini mit Feigen-Couscous

Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 21666

Maronensoufflé mit Maronen-Orangen-Ragout

4 EL Milch mit Vanillezucker und Butter zum Kochen bringen. Stärkepulver mit 1 EL Milch und Dotter verrühren. Heiße Milch unter Rühren zugeben und aufkochen...

Profi-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 7282

Soufflierter Topfenschmarren

Dotter und Ei mit Kristall- und Vanillezucker, Rum, etwas geriebener Zitronenschale und Salz schaumig schlagen. Anschließend Topfen, Sauerrahm, Grieß und...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 19344

Topfensoufflé

Für das Topfensoufflé den Topfen passieren, Eidotter, Stärkemehl, eine Prise Salz, Vanillezucker, geriebene Zitronenschale sowie Sauerrahm beigeben und alles...

Profi-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 19528