Indischer Reissalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Reis
  • 300 g Ananas
  • 100 g Rosinen
  • 1 Flasche(n) Currysoße
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den indischen Reissalat den Reis kochen. Reis, Ananas, Rosinen und Currysoße gut vermengen und 1 Stunde ziehen lassen.

Tipp

Den indischen Reissalat isst man am besten zu Fleischgerichten oder auch gegrilltem Fisch. Ein außergewöhnliches Gericht aber wirklich köstlich.

  • Anzahl Zugriffe: 3785
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Indischer Reissalat

  1. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 06.09.2015 um 23:53 Uhr

    toll

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 15.07.2015 um 20:45 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 06.05.2015 um 14:35 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  4. kako2
    kako2 kommentierte am 24.05.2014 um 08:22 Uhr

    ich würd die Rosinen weglassen

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Indischer Reissalat