Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Würstelspieße

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Paar Frankfurter
  • 18 Cocktailtomaten
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • Ketchup
  • Holz- oder Metallspieße
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Würstelspieße jedes Frankfurter in vier Stücke teilen. Die Enden kreuzförmig einschneiden, damit sich die Würstel auf dem Grill hübsch aufrollen können.
  2. Cocktailtomaten und Paprikaschote waschen. Die Paprika halbieren, dabei Kerne, Häutchen und Stielansatz entfernen. In grobe Stücke schneiden.
  3. Würstel, Cocktailtomaten und Paprikastücke abwechselnd auf die Spießchen stecken. Die Würstelspieße auf dem Grill ca. 12 Minuten grillen, dabei öfters wenden. Mit dem Ketchup anrichten.

Tipp

Dieses Rezept für Würstelspieße eignet sich bestens für eine Kinderparty.

  • Anzahl Zugriffe: 6781
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Würstelspieße

  1. hsch
    hsch kommentierte am 08.01.2016 um 00:15 Uhr

    würde noch kleine Speck-Stückchen zwischendurch draufgeben

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 29.10.2015 um 11:35 Uhr

    GANZ KLASSE IDEE ! DANKE

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 22.10.2015 um 23:35 Uhr

    Superspieße

    Antworten
  4. sugret
    sugret kommentierte am 23.08.2015 um 11:49 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 24.07.2015 um 15:17 Uhr

    nette Idee

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Würstelspieße