Bellini Espuma

Für den Bellini Espuma 25 g Marillenmark erwärmen und die eingeweichte, ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Restliche Zutaten langsam beigeben

Zutaten

Portionen: 4

  • 270 g Marillenmark
  • 45 ml Läuterzucker
  • 45 ml Grenadine-Sirup
  • 45 ml Marillenlikör
  • 90 ml Prosecco
  • 3 Blatt Gelatine
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Zubereitung

  1. Für den Bellini Espuma 25 g Marillenmark erwärmen und die eingeweichte, ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Restliche Zutaten langsam beigeben und gut umrühren.
  2. In ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Mindestens 3 Stunden kühlen.

Tipp

Für ein 0,25 L iSi Gerät die Zutaten halbieren.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare13

Bellini Espuma

  1. Gast kommentierte am 23.11.2015 um 18:15 Uhr

    klingt verlockend

  2. Koni5099
    Koni5099 kommentierte am 06.01.2019 um 08:32 Uhr

    Muss ich unbedingt probieren

  3. helmi48
    helmi48 kommentierte am 04.11.2015 um 18:10 Uhr

    tolles rezept

  4. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 23.10.2015 um 18:25 Uhr

    tolles rezept

  5. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 04.10.2015 um 16:23 Uhr

    Super

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