
Klassische Lasagne
<div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <p>Probiere unser Lieblingsrezept für klassische Lasagne aus! Zwischen den Lagen aus Lasagne Nudelblättern versteckt sich ein herzhaftes Ragout, verfeinert mit Rotwein, und eine samtige Béchamelsauce. Ein Hauch Muskat rundet das Ganze ab und bringt echtes italienisches Flair in deine Küche. Perfekt für gemütliche Abende oder als Highlight bei besonderen Anlässen. Guten Appetit.</p> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> <p> </p>
30–60 MIN
Eier-Koch
Ich mache die Creme mit Quimic. Schmeckt leichter und man braucht keine Gelatine
Gallig heißt "zu fett"
Mache die Schokomousse-Torte immer wieder gerne weil sie so schön schokoladig schmeckt. Zusätzlich gebe ich noch etwas Schokolikör hinein.
sicher sehr gut
Deftig aber lecker