Apfelkompott

Zutaten

Portionen: 4

  • 3-4 Stk. Äpfel (je nach Größe)
  • 800 ml Wasser
  • Gewürznelken
  • Zimt (nach Belieben)
  • Zucker (nach Belieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Apfelkompott die Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Gewürznelken, Zimt und Zucker in Wasser geben und 15 Minuten dünsten.

Tipp

Das Apfelkompott schmeckt kalt und warm genossen.

  • Anzahl Zugriffe: 3289
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfelkompott

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Apfelkompott

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 10.07.2016 um 11:03 Uhr

    ich nehme statt Wasser einen naturtrüben Apfelsaft, schmeckt noch besser

    Antworten
  2. EneriS
    EneriS kommentierte am 15.03.2016 um 11:37 Uhr

    Bitte mein foto drehen!

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 16.03.2016 um 12:16 Uhr

      Liebe EneriS, bei uns wird das Foto richtig angezeigt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 28.01.2016 um 21:34 Uhr

    Ich gebe noch etwas Sternanis dazu

    Antworten
  4. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 14.10.2015 um 13:39 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfelkompott