Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Apfel-Mandel-Crumble mit veganem Vanilleeis

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Ja! Natürlich Äpfel
  • 1/2 Ja! Natürlich Zitrone (Saft)
  • 150 g Mandeln (grob gerieben)
  • 80 g Mandelbutter (oder Margarine, Zimmertemperatur)
  • 2 TL Zimt (gemahlen)
  • 2 EL Ja! Natürlich Vollrohrzucker
  • 1 Becher Ja! Natürlich Vanilleeis (vegan)
  • 1/2 Bund Ja! Natürlich Zitronenmelisse
  • Mandelbutter (oder Margarine, zum Bestreichen der Schalen)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Für den Apfel-Mandel-Crumble mit veganem Vanilleeis zunächst vier flache, feuerfeste Schalen fetten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Äpfel waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben fächerförmig darin anordnen und mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Zucker, vegane Butter, Zimt und Mandeln vermengen bis eine bröselige Masse entsteht. Mandelstreusel gleichmäßig auf den Äpfeln verteilen und im Backrohr für ungefähr 15 Minuten backen.
  4. Aus dem Vanilleeis Nockerl formen, auf dem Crumble anrichten und den Apfel-Mandel-Crumble mit veganem Vanilleeis mit etwas Zitronenmelisse servieren.

Tipp

Der Apfel-Mandel-Crumble mit veganem Vanilleeis kann auch mit anderen Obstsorten zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1834
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Mandel-Crumble mit veganem Vanilleeis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Apfel-Mandel-Crumble mit veganem Vanilleeis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Mandel-Crumble mit veganem Vanilleeis