Anolini alla parmigiana - *

Zutaten

Zubereitung

  1. - Trattoria - Corrieri, Parma/ - Emilia
  2. (*) Gefüllte Nudeltäschchen nach der Art von Parma
  3. Die Anzahl Portionen ist als Entrée gerechnet!
  4. Wenn Ihnen die Fleischfüllung zu gehaltvoll erscheint, können Sie genauso auf eine leichtere Alternative ausweichen. Füllen Sie die Anolini mit einer Farce aus Weissbrot, das zum Einweichen kurz in klare Suppe getaucht wird, Parmesan, Eiern, einer Spur Muskatnuss sowie Salz und Pfeffer. Aus den Ingredienzien eine glatte Menge rühren und die Anolini wie oben beschrieben kochen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Anolini alla parmigiana - *“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 2.12.2022 um 13:26 Uhr

    bitte überarbeiten

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Anolini alla parmigiana - *