Spanien Hauptspeise Wurst Rezepte

9 Rezepte zu Spanien Hauptspeise Wurst

User-Rezept

Linseneintopf - Cazuela de lentejas

Linsen eine Nacht lang in ausreichend Wasser einweichen. Einen Tag später Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Knoblauchknolle darin auf dem Bratrost in etwa 15...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 3034

Pašticada (Rinder-Schmorbraten aus Dalmatien)

Für die Pašticada das Fleisch, Pancetta und Knoblauch auf die Spießen spießen.Für 24 Stunden im Weinessig marinieren lassen. Die Spieße aus der Marinade...

Hobby-Koch

(209 Bewertungen) Zugriffe: 31234
User-Rezept

Gumbo - Eintopf mit Hendl und Wurst

1. Knoblauch und Chili hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Gemüse darin andünsten. Würste in Scheibchen schneiden,...

Eier-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 2272
User-Rezept

Spanische Eier

Für Spanische Eier Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehen zerdrücken. Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl goldgelb dünsten.Schinken in Streifchen...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 4383
User-Rezept

Baskische Erdäpfeln

(Patatas a la Riojana) Information: * Das Rioja-Gebiet verläuft auch durch den Süden des Baskenlandes, es heisst hier La Rioja Alavesa.* Das Baskenland ist...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 3133
User-Rezept

Fenchelrisotto mit Chorizo

Für dieses Gericht wird ein Sofrito von Zwiebel und Knoblauch angesetzt, Risottoreis zugefügt, gewürfelter Fenchel mitgedünstet, zu Anfang mit Weißwein, dann...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 2113
User-Rezept

Sopa de chorizo - Chorizo-Suppe

Die Hälfte des Kürbis in Würfel, die Chorizos in 5 mm dicke Scheibchen schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheibchen schneiden.Knoblauch hacken. Peperoncini...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 2350
User-Rezept

Deftiger Spanischer Linseneintopf

Linsen spülen und eine Nacht lang in ausreichend Wasser einweichen.Die Knoblauchzehen abschälen. Zwiebel ebenfalls abschälen und in in etwa 0, 5 cm dicke...

(7 Bewertungen) Zugriffe: 3080
Stoffi Stoffi

Andalusisches Bauernomelett

Für das andalusisches Bauernomelett Zwiebel und sehr fein geschnitten Knoblauch mit heißem Öl in einer Bratpfanne hellbraun rösten.Kartoffeln, Tomaten und...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 4169