Zuckermelone mit Rohschinken und Vogersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Zuckermelone mit Rohschinken und Vogersalat zuerst die Zuckermelone entkernen und von der Schale befreien, dann in Spalten schneiden.

Vogerlsalat waschen und in einer Schüssel mit Essig und Öl, Salz und Pfeffer abmachen. Melonenspalten auf einen Teller legen und mit dem Rohschinken belegen.

Zur Zuckermelone mit Rohschinken den Vogersalat servieren.

Tipp

Zur Zuckermelone mit Rohschinken können Sie noch Nüsse servieren, z. B. Walnüsse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare7

Zuckermelone mit Rohschinken und Vogersalat

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 28.12.2015 um 17:17 Uhr

    Immer wieder gut

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 24.09.2015 um 01:00 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 03.05.2015 um 09:30 Uhr

    Nette Variante des Klassikers.

    Antworten
  4. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 05.02.2015 um 11:08 Uhr

    mhh

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 28.01.2015 um 06:10 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche