Zucchini-Eier-Auflauf

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Portionen: 2

  • 500 g Zucchini
  • 3 Eier
  • 250 g Magertopfen (laktosefrei)
  • 3 EL Brösel
  • 100 g Selchkarree (ohne Fettrand; würfelig geschnitten)
  • 100 g Käse (leicht z. B. Baronesse; laktosefrei; würfelig geschnitten)
  • 1 kl. Zwiebel (würfelig geschnitten)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Für den Zucchini-Eier-Auflauf die Zucchini schälen und raspeln. Inzwischen Zwiebel und Selchkarree in Olivenöl anrösten.

Alle Zutaten zusammenmischen, würzen und in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform füllen.

Den Zucchini-Eier-Auflauf im Rohr bei ca. 175°C eine 3/4 Stunde backen.

Tipp

Den Zucchini-Eier-Auflauf mit grünem Salat servieren.

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