Zellersalat gekocht

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für den Zellersalat Zeller schälen, in Scheiben schneiden und diese dann würfeln. Gut mit Zitronensaft beträufeln, salzen und zuckern.
  2. Mit Wasser und relativ viel Öl bedeckt auf kleiner Flamme weich dünsten. Warm oder kalt servieren.

Tipp

Wer möchte kann noch ein paar gewürfelte Zwiebel zum Zellersalat geben oder ihn mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Zellersalat gekocht“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 22.5.2022 um 22:56 Uhr

    traumhaft gut

  2. GFB
    GFB — 5.12.2015 um 11:23 Uhr

    Sehr gut.

  3. Gast — 3.12.2015 um 08:36 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zellersalat gekocht