Hot Wings

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Hot Wings zuerst die Hühnerflügel waschen und mit Küchenrolle abtrocknen. Danach die Chilischoten fein hacken und mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren. Die Hühnerflügel mit der Marinade vermischen und für mindestens 2 Stunden (besser über Nacht) ziehen lassen.

Die Hot Wings aus der Marinade nehmen und entweder auf dem Griller oder in der Pfanne kurz anbraten bis sich Röstaromen bilden. Danach kommen die Hot Wings in einer feuerfesten Form mit der Marinade bei ca. 200 °C für 30 Minuten in den Ofen.

Tipp

Wer es gerne schärfer mag, kann mehr Chili oder Tabasco zu den Hot Wings geben. Für Kinder eignet sich statt Rotwein auch Rotweinessig, da würde ich jedoch vorsichtig mit der Menge sein und diesen evtl. mit Wasser verdünnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Hot Wings

  1. Hermann Haas
    Hermann Haas kommentierte am 18.05.2016 um 22:01 Uhr

    bring auch ich als Laie hin, sehr gut.

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 20.12.2015 um 18:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. mai83
    mai83 kommentierte am 26.09.2015 um 21:13 Uhr

    koch ich morgen

    Antworten
  4. mona0649
    mona0649 kommentierte am 13.09.2015 um 13:40 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 13.09.2015 um 11:47 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche