Weihnachtszabaione mit Granatapfeleis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Ei
  • 2 Eidotter
  • 2 EL Zucker
  • 60 ml Weisswein
  • 20 ml Maracuja (Saft)
  • 2 Prise Lebkuchengewürz
  • 0.5 Vanilleschote (Mark)
  • 2 Orangen
  • 4 Granatapfeleis
  • 4 Minze- oder Melissenzweige

Ei, Dotter und Zucker über dem Wasserbad kremig schlagen. nach und nach Weisswein und Maracujasaft gemächlich dazugeben und luftig als Schaum schlagen. Lebkuchengewürz und Vanillemark locker unterziehen. Orangen mit dem Küchenmesser abschälen, Filets herauslösen und dekorativ auf Dessertteller Form. Zabaione locker darüber Form und das Eis mittig anrichten. Mit Minze- beziehungsweise Melissenzweigen garnieren.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weihnachtszabaione mit Granatapfeleis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche