Himbeermarmelade mit Schokolade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 800 g Himbeeren
  • 100 g Schokolade (78 % Kakao)
  • 400 g Gelierzucker (2:1)
  • 1 Stamperl Cognac

Für die Himbeermarmelade die Himbeeren mit Zucker vermischen, erhitzen, 6 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schokolade hacken, in die heiße Marmelade einrühren, ebenso den Cognac unterrühren und sofort in saubere Gläser füllen.

Tipp

Die Himbeermarmelade schmeckt am besten mit guter dunkler Schokolade.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Himbeermarmelade mit Schokolade

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 24.06.2015 um 16:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 06.03.2015 um 09:43 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 19.11.2014 um 16:39 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  4. michi2212
    michi2212 kommentierte am 29.08.2014 um 21:39 Uhr

    Klingt köstlich

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 29.08.2014 um 13:04 Uhr

    für Leckermäulchen einfach super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche