Vogelbeerlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 300 g Vogelbeeren
  • 300 g Zucker
  • 3 Stk Zitronen (abgeriebene Schale)
  • 1 Stange Zimt
  • 2 Flaschen Obstler (0,75 l)

Für den Vogelbeerlikör die Vogelbeeren in einer Pfanne leicht anrösten, auskühlen lassen. Alle Zutaten in ein großes Glas geben und 2-3 Wochen in die Sonne stellen.

Danach durch einen Filter leeren und in Flaschen abfüllen. Kühl und dunkel lagern.

Tipp

Ein selbstgemachter Vogelbeerlikör ist ein nettes Mitbringsel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Vogelbeerlikör

  1. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 26.10.2015 um 09:20 Uhr

    Und ich dachte, Vogelbeeren seien giftig?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche