Cheesecake

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 4 Eier
  • 70 g Haferflocken (fein gemahlen)
  • 1 TL Backpulver
  • etwas Honig
  • 500 g Magertopfen
  • etwas Vanille (gemahlen)
  • Beeren (verschiedene, zum Garnieren)

Für den Cheescake das Eiweiß zu Schnee schlagen, die Dotter mit Topfen, Honig, Haferflocken, Backpulver und Vanille zu einer glatten Masse rühren.

Zum Schluss den Eischnee unterheben. Mit verschiedenen Beeren garnieren und den Cheesecake ca. 20-30 Minuten bei 200°C backen.

Tipp

Der Cheesecake kann zum Beispiel auch mit Nüssen garniert werden. Dieser Cheesecake ist auch für Personen geeignet, die sich nach dem Low Carb Prinzip ernähren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Cheesecake

  1. Biene73
    Biene73 kommentierte am 13.09.2016 um 17:45 Uhr

    Wird der jetzt im Dampfgarer oder im Backofen gemacht?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche