Vegane Panna Cotta

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 ml Mandelmilch
  •   2 EL Zucker
  •   1 Pkg. Agar-Agar
  •   1 Prise Kardamom
  •   1/2 Schote(n) Vanille (Mark davon)

Zubereitung

  1. Für die Panna Cotta Mandelmilch, Zucker, Mark und Agar-Agar mischen und 3 Minuten kochen lassen. Mit Kardamom würzen, in kleine Förmchen füllen und im Eiskasten mindestens 4 Stunden kalt stellen.
  2. Die Förmchenunterseite kurz unter heißes Wasser halten und die Panna Cotta auf einen Teller stürzen.

Tipp

Eine selbstgemachte Fruchtsauce passt sehr gut zu der veganen Panna Cotta.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vegane Panna Cotta

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Vegane Panna Cotta“

  1. MJP
    MJP — 5.9.2022 um 11:46 Uhr

    Kenne ich so noch nicht, werde ich probieren, danke.

  2. Romy73
    Romy73 — 15.11.2015 um 15:15 Uhr

    toll

  3. Andy69
    Andy69 — 15.11.2015 um 15:06 Uhr

    gutes Rezept

  4. cramschi
    cramschi — 15.11.2015 um 12:43 Uhr

    werde ich sobald wie möglich testen!

  5. barnas
    barnas — 15.11.2015 um 10:15 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vegane Panna Cotta