Vegane Panna Cotta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Mandelmilch
  • 2 EL Zucker
  • 1 Pkl Agar-Agar
  • 1 Prise Kardamom
  • 1/2 Schote Vanille (Mark davon)

Für die Panna Cotta Mandelmilch, Zucker, Mark und Agar-Agar mischen und 3 Minuten kochen lassen. Mit Kardamom würzen, in kleine Förmchen füllen und im Eiskasten mindestens 4 Stunden kalt stellen.

Die Förmchenunterseite kurz unter heißes Wasser halten und die Panna Cotta auf einen Teller stürzen.

Tipp

Eine selbstgemachte Fruchtsauce passt sehr gut zu der veganen Panna Cotta.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Vegane Panna Cotta

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 15.11.2015 um 15:15 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 15.11.2015 um 15:06 Uhr

    gutes Rezept

    Antworten
  3. cramschi
    cramschi kommentierte am 15.11.2015 um 12:43 Uhr

    werde ich sobald wie möglich testen!

    Antworten
  4. barnas
    barnas kommentierte am 15.11.2015 um 10:15 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  5. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 15.11.2015 um 08:55 Uhr

    und wo gibt es Mandelmilch?

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche