Traubencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Blaue Trauben halbiert, entkernt
  • 100 g Weisse Trauben halbiert, entkernt
  • 3 EL Marc bzw. Grappa, bzw. Cognac
  • 50 g Zucker
  • 100 ml Rahm
  • 100 g Joghurt (natur)

Die halbierten und entkernten Traubenbeeren mit dem Marc, Grappa oder Cognac beträufeln und mit dem Zucker überstreuen. Mindestens dreissig min ziehen.

Den Rahm steif aufschlagen und genau mit dem Joghurt vermengen. Die marinierten Trauben unterziehen. Bis zum Servieren abgekühlt stellen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Traubencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte