Topfennudeln - Turós metélto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Bandnudeln
  • 200 g Speisequark (Quark)
  • 100 g Speck (geräuchert)
  • 30 g Schmalz
  • Salz
  • 2 Tasse Sauerrahm (1)
  • 1 Bund Dille
  • 1 EL Sauerrahm (2)

Nudeln in Salzwasser machen, abgießen, abrinnen.

Speisequark passieren und mit dem feingehackten Dill gut mischen.

Speck in kleine Würfel schneiden, in ein kleines bisschen Schmalz auslassen. Grammeln (Grammeln) entfernen, mit dem Speckfett den Sauerrahm (1) mischen, einmal aufwallen lassen. Nudeln dazugeben, umrühren, heiß in eine vorgewärmte Schüssel füllen.

Obendrauf die Grammeln und Sauerrahm (2). Zuspeise: Grüner Blattsalat.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Topfennudeln - Turós metélto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche