Thunfischlaibchen

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Zwiebel, Knoblauch, Kräuter und Chili hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten.
  2. Etwas durchziehen lassen und dann abschmecken. Aus der Masse Laibchen formen und in Öl herausbraten.

Tipp

Zu den Thunfischlaibchen schmeckt Kartoffelpüree und grüner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfischlaibchen

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Thunfischlaibchen“

  1. hertaalexandra
    hertaalexandra — 6.3.2018 um 07:56 Uhr

    ich mach das auch mit Lachs und Garnelen nur ich nehme noch Zucchini und Karotten dazu so trickst man Kinder aus zum Gemüse essen

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 6.4.2024 um 16:35 Uhr

    Habe ich noch nie probiert, aber demnächst

  3. asrael
    asrael — 25.1.2024 um 11:24 Uhr

    Werde ich ausprobieren

  4. franziska 1
    franziska 1 — 15.1.2023 um 18:25 Uhr

    tolles Rezept

  5. marwin
    marwin — 16.12.2021 um 11:24 Uhr

    sehr gut als Burger

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischlaibchen