Tex Mex Beef

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 kg Hochrippensteak
  •   1 EL Öl
  •   30 g Weizenmehl
  •   1 TL Chiligewürz
  •   2 Knoblauchzehen
  •   1 TL Kümmel (gemahlen)
  •   1 TL Oregano (getrocknet)
  •   1 Prise Cayennepfeffer
  •   75 cl Rinderbrühe
  •   1 EL Rotweinessig
  •   1 Becher Kidney Bohnen
  •   25 cl Sauerrahm
  •   Kukuruz-Chips
  •   Sm rote Chillies

Zubereitung

  1. Dauer der Zubereitung: 10 Min. Dauer der Zubereitung: 1 Stunde 1500 cmin. Fleisch von Sehnen und Fett befreien und kleinwürfeln. Öl in einem Kochtopf erhitzen, das Fleisch beißend anbräunen. Knofel, Mehl, Chili-Gewürz, Oregano und Kümmel dazufügen, ordentlich aufrühren und 3 Min. auf kleiner Flamme sieden. Mit Essig und Brühe löschen. Wieder zum am Herd kochen bringen und ohne Deckel 1 Stunde lang unter gelegentlichem Umrühren auf kleiner Flamme sieden. Mit Cayennepfeffer würzen. Die Kidneybohnen dazufügen und 2 Min. andünsten. Mit saurer Kukuruz und Schlagobers-Chips auf den Tisch hinstellen. Mit Chilischoten aufbrezeln.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie zur Abwechslung einmal eine neue Bohnensorte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Tex Mex Beef“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tex Mex Beef