Gemüsepfanne mit Quinoa und Hendl

Zutaten

Portionen: 2

  •   125 g Quinoa-Bulgur Mischung
  •   2 Stk. Hendlfilet
  •   2 Stange(n) Frühlingszwiebel
  • 4 Stk. Karotte (mittlere)
  •   1 Stange(n) Lauch
  •   1 Stk. Spitzpaprika (kleiner, weißer)
  •   1 Stk. Spitzpaprika (kleiner, roter)
  •   etwas Öl
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Gemüsepfanne in einem Topf Salzwasser aufkochen lassen, die Quinoa-Bulgur Mischung hineingeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, abseihen.
  2. Hendlfilets in Streifen schneiden,salzen und in der Pfanne braun anbraten. Das Gemüse klein schneiden, dazugeben und ein paar Minuten mitanbraten.
  3. Die Quinoa Mischung dazugeben und noch etwas salzen.

Tipp

Wer mag kann auch noch Kräuter wie Oregano oder Petersilie dazugeben. Natürlich kann man mit dem Gemüse auch variieren. Die Gemüsepfanne eignet sich auch gut zur Resteverwertung. Dazu passt gut grüner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsepfanne mit Quinoa und Hendl

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Gemüsepfanne mit Quinoa und Hendl“

  1. marwin
    marwin — 25.4.2023 um 14:17 Uhr

    schmeckt sicher allen

  2. Montho
    Montho — 6.1.2016 um 15:45 Uhr

    War lecker

  3. molenaar
    molenaar — 19.9.2015 um 09:01 Uhr

    Gut

  4. Zubano15
    Zubano15 — 19.8.2015 um 12:23 Uhr

    lecker

  5. kstreit
    kstreit — 16.7.2015 um 22:55 Uhr

    Ganz köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsepfanne mit Quinoa und Hendl