Gemüsepfanne mit Quinoa und Hendl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 125 g Quinoa-Bulgur Mischung
  • 2 Stk Hendlfilets
  • 2 Stangen Frühlingszwiebel
  • 4 Stk Karotten (mittlere)
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Stk Spitzpaprika (kleiner, weißer)
  • 1 Stk Spitzpaprika (kleiner, roter)
  • etwas Öl
  • Salz

Für die Gemüsepfanne in einem Topf Salzwasser aufkochen lassen, die Quinoa-Bulgur Mischung hineingeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, abseihen.

Hendlfilets in Streifen schneiden,salzen und in der Pfanne braun anbraten. Das Gemüse klein schneiden, dazugeben und ein paar Minuten mitanbraten.

Die Quinoa Mischung dazugeben und noch etwas salzen.

Tipp

Wer mag kann auch noch Kräuter wie Oregano oder Petersilie dazugeben. Natürlich kann man mit dem Gemüse auch variieren. Die Gemüsepfanne eignet sich auch gut zur Resteverwertung. Dazu passt gut grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Gemüsepfanne mit Quinoa und Hendl

  1. Montho
    Montho kommentierte am 06.01.2016 um 15:45 Uhr

    War lecker

    Antworten
  2. molenaar
    molenaar kommentierte am 19.09.2015 um 09:01 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 19.08.2015 um 12:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. kstreit
    kstreit kommentierte am 16.07.2015 um 22:55 Uhr

    Ganz köstlich

    Antworten
  5. c.schmucky
    c.schmucky kommentierte am 30.06.2015 um 12:03 Uhr

    Heute gekocht und hat ausgezeichnet geschmeckt, hab etwas mehr Quinoa genommen und zusätzlich noch Zucchini, Mangold und viele Kräuter.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche