Tagliatelle ai funghi

Zutaten

Portionen: 2

Sauce:

  •   1 EL Olivenöl
  •   1 Schalotte (fein gehackt)
  •   20 g Herrenpilze, getrocknet, in
  •   Kaltem Wasser eingelegt
  •   400 g Champignons
  •   200 ml Weißwein
  •   100 ml Gemüsebouillon
  •   0.25 TL Thymian (getrocknet)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   150 g Getrocknete, in Olivenöl ei
  •   Legte Paradeiser

Teigwaren:

  •   400 g Tagliatelle
  •   184 ml Halbrahm
  •   2 Safran (Briefchen)

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. 150 g Getrocknete, in Olivenöl einge- Sauce: Öl warm werden, Schalotten andämpfen und Schwammerln beigeben. Mit dem Wein löschen, zur Hälfte kochen. Suppe hinzufügen und würzen, 5 Min. auf kleiner Flamme sieden.
  3. Paradeiser in zarte Streifen schneiden, zur Sauce Form und kurz mitkochen.
  4. Teigwaren: Im siedenden Salzwasser al dente machen, abrinnen. Rahm in derselben Bratpfanne zum Kochen bringen, Safran beigeben. Tagliatelle dazumischen, in heißen Tellern anrichten, Sauce darübergeben.
  5. Mit Parmesan zu Tisch bringen.

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