Suppe mit Gemüsestreifen - sopa juliana

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Jungzwiebel
  • 200 g Weisskohl
  • 2 Paprikas
  • 2 Karotten
  • 300 g Erdäpfeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 2 Tasse Tiefgfrorene Erbsen
  • 3 EL Petersilie (gehackt)

Die Zwiebeln in Streifchen schneiden. Den Weisskohl hobeln. Die Schoten in Streifchen schneiden. Die Karotten schaben, abspülen und mit dem Bundmesser in Scheibchen schneiden. Die Erdäpfeln von der Schale befreien und würfelig schneiden. Da Öl erhitzen, die Zwiebelstreifen darin galsig rösten, die Rindsuppe zugiessen und alles zusammen aufwallen lassen. Die Kohl- und Schotenstreifen, die Möhrenscheiben und die Kartoffelwürfel in die Suppe Form und alles zusammen bei geschlossenem Deckel 20 min machen. Die Paradeiser häuten, achteln und entkernen. Nach der Garzeit die tiefgefrorenen Erbsen und die Tomatenachten in die Suppe Form. Die Gemüsesuppe weitere 8-10 min bei geringer Hitze köcheln lassen. Vor dem Servieren mit der gehackten Petersielie überstreuen.

Tipp: Kennen Sie violette Karotten? Es handelt sich dabei um eine alte, sehr aromatische Sorte - verwenden Sie diese doch einmal zur Abwechslung!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Suppe mit Gemüsestreifen - sopa juliana

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche