Stangensellerie-Salat mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stangensellerie (ca. 400
  • 2 Orangen
  • 1 Apfel
  • 6 EL Zitronen (Saft)
  • 1 2 El. Zucker
  • 50 g Haselnusskerne

1. Stangensellerie reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden. Die Orangen über einer Backschüssel wie Apfel abschälen, den Saft auffangen. Fruchtfleisch mit einem Küchenmesser zwischen den Trennhäuten entfernen. 2. Apfel abschälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Apfelstücke in Spalten schneiden. Alle Ingredienzien in einer Backschüssel vermengen.

3. Joghurt mit Saft einer Zitrone, Zitronenschale und Zucker durchrühren und auf den Blattsalat Form. Nüsse hacken und darüberstreuen.

Als Menüvorschlag: Entrée: Stangensellerie-Blattsalat mit Früchten Hauptspeise: Schweinsfischerl mit Kokosraspeln Nachspeise: Beeren-Cocktail mit Quarksahne

ca. 1 Stunden

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangensellerie-Salat mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche