Spinattorte

Zutaten

  •   1 Becher Speiseöl
  •   1 Becher Kristallzucker
  •   1 Becher Joghurt (Natur)
  •   2 Stk. Eier
  •   3 Becher Mehl
  • 250 g Spinat (passiert)
  •   1/2 Pkg. Backpulver
  •   2 Becher Mascarpone
  •   1 Pkg. Topfen
  •   Staubzucker (nach Bedarf)

Zubereitung

  1. Eier trennen, Eiklar mit etwas Zucker zu steifem Schnee schlagen, restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Eischnee unterheben und im Backofen bei mittlerer Hitze ca. 50 min. backen.
    Creme: Mascarpone mit Topfen und Staubzucker zu einer Creme verarbeiten, kaltstellen. Wenn der Kuchen ausgekühlt ist 1 od. 2 mal durchschneiden mit der Creme bestreichen und zum Schluss die ganze Torte mit der Creme bestreichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Spinattorte“

  1. omami
    omami — 16.5.2015 um 23:45 Uhr

    Wird probiert

  2. Andy69
    Andy69 — 10.3.2015 um 18:41 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinattorte