Spinattorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Speiseöl
  • 1 Becher Kristallzucker
  • 1 Becher Joghurt (Natur)
  • 2 Stück Eier
  • 3 Becher Mehl
  • 250 g Spinat (passiert)
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 2 Becher Mascarpone
  • 1 Packung Topfen
  • Staubzucker (nach Bedarf)

Eier trennen, Eiklar mit etwas Zucker zu steifem Schnee schlagen, restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Eischnee unterheben und im Backofen bei mittlerer Hitze ca. 50 min. backen.
Creme: Mascarpone mit Topfen und Staubzucker zu einer Creme verarbeiten, kaltstellen. Wenn der Kuchen ausgekühlt ist 1 od. 2 mal durchschneiden mit der Creme bestreichen und zum Schluss die ganze Torte mit der Creme bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Spinattorte

  1. omami
    omami kommentierte am 16.05.2015 um 23:45 Uhr

    Wird probiert

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 10.03.2015 um 18:41 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche