Kokoscremeschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 4 Stück Eier (große)
  • ein Schuss Rum
  • 60 ml Milch
  • 350 g Mehl (glatt)
  • 1 Packung Backpulver
  • 2 Packungen Kokospudding
  • 750 ml Milch
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 5 EL Kristallzucker
  • 2 Becher Schlagobers
  • 2 Packungen Sahnesteif
  • Kokosette (zum Bestreuen)

Für die Kokoscremeschnitten das Backrohr auf 160 C° Heißluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier nach und nach hinzugeben und weiter rühren.

Einen Schuss Rum dazugeben. Milch nach Bedarf unterrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterheben. Teig auf das Backblech geben und ca. 40 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.

Für die Creme 2 Packungen Kokos-Pudding mit einem 3/4 Liter Milch, 1 Packung Vanillezucker und 5 EL Kristallzucker zubereiten. Auskühlen lassen.

Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen und vorsichtig unter den ausgekühlten Pudding geben. Die Kokosmasse auf den ausgekühlten Boden streichen, mit Kokosett bestreuen.

Tipp

Die Kokoscremeschnitten kann man auch mit einer Schokoladeteigmasse machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Kokoscremeschnitten

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 26.10.2015 um 17:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Maki007
    Maki007 kommentierte am 04.10.2015 um 16:42 Uhr

    herrlich

    Antworten
  3. marelif
    marelif kommentierte am 16.07.2015 um 20:43 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 14.07.2015 um 19:37 Uhr

    g

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche