Rahmteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Mehl (glatt)
  • 200 g Margarine
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Prise Salz

Für den Rahmteig Mehl, Margarine und Rahm mit einer Prise Salz rasch zu einem Teig verkneten.

Das Video zum Rezept finden Sie hier.

Tipp

Dieser Rahmteig muss nicht rasten und kann gleich weiterverarbeitet werden!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
17 5 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare19

Rahmteig

  1. Siegi St.
    Siegi St. kommentierte am 07.01.2017 um 15:38 Uhr

    Klappt das auch mit Butter?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 09.01.2017 um 16:20 Uhr

      Liebe Siegi St., der Rahmteig sollte auch mit Butter funktionieren. Viel Spaß beim Ausprobieren! Wir freuen uns über Ihren Erfahrungsbericht. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 11.12.2015 um 20:32 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche