Rahmteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Mehl (glatt)
  • 200 g Margarine
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Prise Salz

Für den Rahmteig Mehl, Margarine und Rahm mit einer Prise Salz rasch zu einem Teig verkneten.

Das Video zum Rezept finden Sie hier.

Tipp

Dieser Rahmteig muss nicht rasten und kann gleich weiterverarbeitet werden!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
13 4 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare17

Rahmteig

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 11.12.2015 um 20:32 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 04.12.2015 um 19:59 Uhr

    ja,d ie Beispiele sind echt hilfreich! denke, dass der teig mit dem rahm noch feiner wird :)

    Antworten
  3. JustMe86
    JustMe86 kommentierte am 13.11.2015 um 16:26 Uhr

    Danke für den Tipp! :) ... (darauf hätt ich eigentlich auch selbst kommen können :D )

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche