Spinatrolle, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Butter
  • 300 g Spinat
  • 4 Eier
  • Viel Fett
  • Scheiblettenkäse
  • Ciabattabrot

Spinat gardünsten und abkühlen. Eier unterziehen und in einer beschichteten Bratpfanne mit viel Fett als Omelett rösten. Auf Aluminiumfolie legen und Scheiblettenkäse darauf gleichmäßig verteilen. Einrollen und in der Aluminiumfolie einpacken. In den Kühlschrank stellen, in Scheibchen schneiden und mit Ciabatta Frischem Brot anrichten.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinatrolle, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche