Spinatrolle, Selbstgemacht

Zutaten

  •   300 g Butter
  • 300 g Spinat
  •   4 Eier
  •   Viel Fett
  •   Scheiblettenkäse
  •   Ciabattabrot

Zubereitung

  1. Spinat gardünsten und abkühlen. Eier unterziehen und in einer beschichteten Bratpfanne mit viel Fett als Omelett rösten. Auf Aluminiumfolie legen und Scheiblettenkäse darauf gleichmäßig verteilen. Einrollen und in der Aluminiumfolie einpacken. In den Kühlschrank stellen, in Scheibchen schneiden und mit Ciabatta Frischem Brot anrichten.
  2. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spinatrolle, Selbstgemacht“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinatrolle, Selbstgemacht