Speckige Grillbananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk Banane
  • Tabasco
  • 100 g Speck (in feinen Scheiben)

Für speckige Grillbananen die Banane in breite Stücke schneiden (ca. 3 Finger breit). Mit Tabasco beträufeln, mit je einer Scheibe Speck umwickeln und mit Zahnstocher fixieren.

Auf den Grill legen und bei schwacher Hitze so lange grillen bis der Speck eine knusprige Hülle bildet.

Tipp

Speckige Grillbananen kann man auch anstatt mit Tabasco mit Chiliflocken bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Speckige Grillbananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche