Shrimpkasserolle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 EL Butter ((1))
  • 40 g Mehl
  • 375 ml Milch; knapp bemessen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Teelöffel Kren
  • 4 Eier (hartgekocht, gehackt)
  • 200 g Shrimps; zerschnitten
  • Petersilie
  • 30 g Cornflakes
  • 2 EL Butter ((2))

Aus Butter (1), Salz, Mehl, Milch + Pfeffer ine weisse Soße bereiten. Kren, hartgekochte gehackte Eier, zerschnittene Shrimps und Petersilie dazugeben. In ein Reindl befüllen. Cornflakes mit Butter (2) durchrühren und darübergeben. Bei mittlerer Hitze eine halbe Stunde im Rohr backen.

Tipp

Bunter Blattsalat rundet die Überbackenen Shrimps mit Wildreis-Mischung perfekt ab.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Shrimpkasserolle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche