Senf-Topfencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Topfen (mager)
  • 5 cl Milch
  • 1 Eigelb
  • 1 Eiweiß
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Senf
  • 5 cl Schlagobers
  • 1 Spritzer Essig
  • 1 TL Estragon

Topfen mit Milch verdünnen, Eigelb untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter die Topfenmasse heben.Schlagobers steifschlagen, mit Senf, Essig und Estragon vermengen und unter die Topfencreme heben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Senf-Topfencreme

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 26.02.2015 um 11:35 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche