Schokolade vegan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 150 g Kokosöl (oder Kokosfett)
  • 100 d Ahornsirup
  • 80 g Kakaopulver
  • 1 Fläschchen Butter-Vanille Aroma
  • Schokoladegießformen

Für die Schokolade Kokosöl im Wasserbad schmelzen und mit den anderen Zutaten verrühren. Schokoladenmasse mit dem Aroma mischen, in die vorbereiteten Gießformen füllen und im Eiskasten erkalten lassen.

Selbstgemachte Schokolade hübsch verpackt ist ein nettes Weihnachtsgeschenk.

Tipp

Bevor die Schokolade in den Eiskasten kommt, kann man sie noch mit verschiedenen Zutaten bestreuen.

Meine Minitafeln sind mit gesalzenen und ungesalzenen Erdnüssen, Blütenzucker, Schokostreuseln, Haselnusskrokant und mit Pistazien bestreut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare19

Schokolade vegan

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 19.11.2015 um 16:16 Uhr

    hört sich toll an

    Antworten
  2. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 26.06.2015 um 13:25 Uhr

    Hòrt sich gut an.

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 26.06.2015 um 07:51 Uhr

    interessantes rezept

    Antworten
  4. ilvirenate
    ilvirenate kommentierte am 25.06.2015 um 20:14 Uhr

    Werd ich weniger Honig nehmen, vielen Dank!

    Antworten
  5. ilvirenate
    ilvirenate kommentierte am 25.06.2015 um 18:06 Uhr

    Wo bekommt man Butter Vanille Aroma?

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche