Schokobananen-Tascherl

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Blätterteig (Fertigteig)
  •   2 Bananen
  •   2 Rippe(n) Kochschokolade (je nach Wunsch auch mehr)
  •   25 g Butter (oder Thea)
  •   1 Eier (zum Bestreichen)

Zubereitung

  1. Für die Schokobananen-Tascherl die Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen, verrühren und beiseite stellen.
  2. Die Bananen in Stücke schneiden. Den Blätterteig aufrollen und in Quadrate schneiden. Einen Löffel Schokolade auf die Quadrate geben, ein Stück Banane daraufsetzen und noch etwas Schokolade darauf verteilen.
  3. Dann die Quadrate schließen, indem die Ecken zusammengeklappt werden und mit verquiltem Ei bestreichen.  Die Schokobananen-Tascherl im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 25 Minuten backen.

Tipp

Die Schokobananen-Tascherl schmecken sowohl warm als auch kalt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schokobananen-Tascherl“

  1. marwin
    marwin — 27.2.2022 um 10:52 Uhr

    sehr gute Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokobananen-Tascherl