Schokobananen-Tascherl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Packung Blätterteig (Fertigteig)
  • 2 Bananen
  • 2 Rippen Kochschokolade (je nach Wunsch auch mehr)
  • 25 g Butter (oder Thea)
  • 1 Ei (zum Bestreichen)

Für die Schokobananen-Tascherl die Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen, verrühren und beiseite stellen.

Die Bananen in Stücke schneiden. Den Blätterteig aufrollen und in Quadrate schneiden. Einen Löffel Schokolade auf die Quadrate geben, ein Stück Banane daraufsetzen und noch etwas Schokolade darauf verteilen.

Dann die Quadrate schließen, indem die Ecken zusammengeklappt werden und mit verquiltem Ei bestreichen.  Die Schokobananen-Tascherl im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 25 Minuten backen.

Tipp

Die Schokobananen-Tascherl schmecken sowohl warm als auch kalt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Schokobananen-Tascherl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche