Apfel- Käse- Spieße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Apfel- Käse-Spieße abwechselnd Käse und Apfelspalten auf Spieße stecken und diese unter Wenden so lange grillen, bis der Apfel leicht karamellisiert ist und der Käse zu schmelzen beginnt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 6 0

Kommentare32

Apfel- Käse- Spieße

  1. xisi
    xisi kommentierte am 09.01.2016 um 22:31 Uhr

    Am Besten "Pink Lady" Äpfel!!

    Antworten
  2. Witha1984
    Witha1984 kommentierte am 16.02.2017 um 20:49 Uhr

    Ein bisschen Zitronensaft zu den Äpfeln, damit sie nicht braun werden

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 22.12.2015 um 16:32 Uhr

    Gute Mischung, Apfel und Käse!

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 07.12.2015 um 07:33 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 20.11.2015 um 16:07 Uhr

    Schmeckt super gut.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche