Schnelles Blutwurstgröstl

Zutaten

Portionen: 4

  •   60 dag Blutwurst
  • 6 Stk. Kartoffeln (mittelgroß gekocht)

Zubereitung

  1. Für das schnelle Blutwurstgröstl die Haut von der Blutwurst entfernen, dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
  2. Gekochte (warme) Kartoffel schälen, klein schneiden, zu der Blutwurst in die Pfanne geben und zerdrücken.
  3. Blutwurst mit Kartoffel kurz durchrösten und servieren.

Tipp

Am besten schmeckt das Blutwurstgröstl wenn man es mit frischer Blutwurst direkt vom Bauern zubereitet. Da erspart man sich auch zusätzliches Würzen.

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7 Kommentare „Schnelles Blutwurstgröstl“

  1. ingridS
    ingridS — 11.2.2016 um 21:45 Uhr

    Am besten dazu noch ein Sauerkraut, geht sehr schnell und schmeckt

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 6.7.2015 um 08:50 Uhr

    Herrliches Gericht

  3. snakeeleven
    snakeeleven — 29.12.2014 um 16:10 Uhr

    Klingt gut

  4. Ullipipsi
    Ullipipsi — 26.8.2014 um 14:24 Uhr

    Sehr gut :)

  5. oOChristinaOo
    oOChristinaOo — 15.4.2014 um 21:46 Uhr

    uiiiiiiiiii... nicht so ganz meins =/

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