Blutwurstgroestl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 sm Blunzen; insgesammt ca
  • 500g
  • 1 md Zwiebel
  • 1000 g Erdäpfeln; gekocht, von dem
  • Vortag
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Zwiebel feinwürfelig schneiden, in Öl braun rösten, Blunzen aus der Hülle lösen, in Scheibchen schneiden, mit der Zwiebel anbraten, Erdäpfeln in Scheibchen dazu, gut vermengen, ein kleines bisschen mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aber Vorsicht, die Blunzen sind teilweise sehr scharf!

Zuspeise: Krautsalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Blutwurstgroestl

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 16.06.2015 um 14:30 Uhr

    könnt ihr bitte bei Gelegenheit die Zutaten überarbeiten? Danke.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche