Puten-Pita mit Tsatsiki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stück Gurke
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1/2 Becher Joghurt
  • 2 EL Sauerrahm
  • 2 Stück Putenschnitzel
  • 4 Stück Pitabrötchen
  • Salz (zum Abschmecken)
  • Pfeffer

Für die Puten-Pita die Gurke waschen und in dünne steifen reiben. Joghurt und Sauerrahm dazugeben und gut durchrühren. Den Knoblauch hineinpressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden und in etwas Öl knusprig anbraten. Die Pita Brötchen 2 Minuten toasten aufschneiden und mit Fleisch und Tzatziki füllen.

Tipp

Die Puten-Pita ist schnell und köstlich. Wenn man mehrere Gäste hat, kann man diverse Zutaten auf den Tisch stellen und jeder füllt sich seine Pita nach belieben. Super Party-Gericht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Puten-Pita mit Tsatsiki

  1. ressl
    ressl kommentierte am 07.11.2015 um 05:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 29.08.2015 um 08:36 Uhr

    gut

    Antworten
  3. emmagoldie
    emmagoldie kommentierte am 22.07.2015 um 19:28 Uhr

    gut

    Antworten
  4. evagall
    evagall kommentierte am 16.07.2015 um 19:33 Uhr

    Gurke mit Joghurt ist schön erfrischend bei den momentanen Temperaturen

    Antworten
  5. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 14.07.2015 um 20:42 Uhr

    Klingt sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche