Rucolasalat mit Steinpilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Rucola zuputzen, waschen und trocken schleudern. Die Frühlingszwiebeln fein schneiden. Die Steinpilze putzen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen, die Frühlingszwiebeln darin kurz anschwitzen, Steinpilze dazugeben und kurz anbraten. Mit etwas Salz und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Für die Marinade den Knoblauch fein schneiden. Mit Pfeffer, Salz sowie Essig vermischen und das Olivenöl langsam einrühren. Rucola mit der Marinade vermengen und auf Tellern anrichten. Die gebratenen Steinpilze darauf drapieren, mit gehackter Petersilie bestreuen und mit gehobeltem Käse bedecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rucolasalat mit Steinpilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche