Rosenbowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 4 Süsslich duftenden Röschen (unbehandelt),
  • Rosenblätter
  • 2 EL Staubzucker
  • 750 ml Rosewein
  • 1 Teelöffel Rosenwasser
  • 750 ml Rosesekt

8 Gläser a 0, 2 Liter Rosenblätter auszupfen, die weissen Ansaetze entfernen, kurz unter fliessendes Wasser halten und trocken reiben. Eine Hand voll Rosenblätter zurückstellen, die übrigen in ein Bowlegefäss Form, mit Staubzucker überstreuen, Wein zugiessen und kaltstellen.

Rosenblätter herausnehmen, Sekt und Rosenwasser hinzfügen, mit den übrigen Rosenblätter garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Rosenbowle

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 17.02.2015 um 17:11 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche