Aloe-vera-Erdbeer-Terrine

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/4 l Schlagobers
  • 8 Blätter Gelatine

Für die Kiwi-Sauce:

  • 2 Stück Kiwis
  • 1 EL Zucker

Für den Aloe-vera-Erdbeer-Topfen:

Für die Aloe-vera-Erdbeer-Terrine Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in 2 EL heißem Wasser auflösen.  Schlagobers steifschlagen, mit der Gelatine verrühren und unter den Aloe-vera-Erdbeer-Topfen mischen.  In eine mit Folie ausgelegte Kastenform streichen und ca. 2 Stunden kühlstellen. Die Kiwis schälen, in eine Schüssel geben und gemeinsam mit dem Zucker fein pürieren. Die Aloe-vera-Erdbeer-Terrine in Scheiben schneiden und mit der Kiwi-Soße servieren.

Aloe-vera-Erdbeer-Topfen:
Aloe-vera-Saft und Topfen miteinander verrühren. Die Erdbeeren waschen, entstielen und fein würfelig schneiden. Unter den Aloe-vera-Topfen rühren und mit Vanillezucker süßen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare21

Aloe-vera-Erdbeer-Terrine

  1. Senior
    Senior kommentierte am 11.11.2015 um 23:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 15.10.2015 um 14:52 Uhr

    zum dahinschmelzen

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 06.10.2015 um 17:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 13.06.2015 um 10:17 Uhr

    sicher sehr erfrischender Nachtisch

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 04.04.2015 um 12:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche